Dorayaki
I dolci di Doraemon in versione senza frumento e senza glutine.
Ingredienti
Ingredienti
140 gr di farina di riso - 60 gr di amido di mais - 2 uova grandi - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiaini di miele - 2 cucchiaini di lievito istantaneo - 100 gr di zucchero
Per la crema
150 ml di latte - 100 gr di cioccolato (io ho usato le barrette al latte) - 1 cucchiaio di fecola di patate.
Per la crema
150 ml di latte - 100 gr di cioccolato (io ho usato le barrette al latte) - 1 cucchiaio di fecola di patate.
- Mettere a scaldare una padella antiaderente sul fuoco. Io ho usato il fornello più piccolo.
- Mettere tutti gli ingredienti insieme e sbattere con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e un po' spumoso.
- Con un cucchiaio versare il composto nella padella e far cuocere per pochi minuti girando da entrambi i lati e mettere da parte.
- Riscaldare ora il latte in pentolino, senza portarlo ad ebollizione.
- Spegnere il fuoco, mettere il cioccolato e far sciogliere completamente.
- Aggiungere la fecola, riaccendere il fuoco e girare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Spegnere e lasciar intiepidire.
- Farcire i dorayaki con la crema e mettere in frigo per almeno un'oretta.
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