Dorayaki

I dolci di Doraemon in versione senza frumento e senza glutine.

Ingredienti
140 gr di farina di riso - 60 gr di amido di mais - 2 uova grandi - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiaini di miele - 2 cucchiaini di lievito istantaneo - 100 gr di zucchero

Per la crema
150 ml di latte - 100 gr di cioccolato (io ho usato le barrette al latte) - 1 cucchiaio di fecola di patate.


  • Mettere a scaldare una padella antiaderente sul fuoco. Io ho usato il fornello più piccolo.
  • Mettere tutti gli ingredienti insieme e sbattere con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e un po' spumoso.
  • Con un cucchiaio versare il composto nella padella e far cuocere per pochi minuti girando da entrambi i lati e mettere da parte.
  • Riscaldare ora il latte in pentolino, senza portarlo ad ebollizione.
  • Spegnere il fuoco, mettere il cioccolato e far sciogliere completamente.
  • Aggiungere la fecola, riaccendere il fuoco e girare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Spegnere e lasciar intiepidire.
  • Farcire i dorayaki con la crema e mettere in frigo per almeno un'oretta.



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